站内资源检索讨论区资料检索

樱花飞舞的季节

搜索
热搜: 下级生2 资源
楼主: 雨晨

[游戏] [2016/10/29][游戏数量:39][GalGAME汉化汇总]

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ
情人节更新一下内容吧,现在国内汉化小组也开始多了啊<BR>另外,关于游戏下载问题欢迎进樱花主群谈讨
- 闲谈岁月真情事 - - 笑看樱花舞青春 -                 ——雨晨·樱花飞舞的季节...

路边小草

原文由 lichen2046 发表于 2008-10-13 17:35:15:
《凉宫春日的逆转1》 还有这个游戏??

有,遊戲很小

路边小草

真多啊,可惜啊,没有下级生1的,谔谔
无论世事变迁,我内心保留一份纯真

路边小草

QQ
对了。雨晨,能不能帮我们这些君望的FANS汉化一下这个游戏呢(君望永远)我从很久就一直在找这个游戏的汉化办了,可惜没有啊http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%BE%FD%CD%FB%D3%C0%D4%B6&rs2=0&myselectvalue=1&word=%BE%FD%CD%FB%D3%C0%D4%B6&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on

路边小草

桃華月憚有汉化?好像没听过

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ
关于梦见之藥的下载http://blog.csdn.net/luozhuang/archive/2009/01/31/3855644.aspx
这里自己看看吧

- 闲谈岁月真情事 - - 笑看樱花舞青春 -                 ——雨晨·樱花飞舞的季节...

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ
引用: 原文由 漆黑の牙 发表于 2009-3-23 2:24:22 :
对了。雨晨,能不能帮我们这些君望的FANS汉化一下这个游戏呢(君望永远)我从很久就一直在找这个游戏的汉化办了,可惜没有啊http://tieba.baidu.com/f?ct=& ... %BB%CF%C2&tb=on

说起来,君望我记得有汉化组曾经想汉化的啊。现在又没消息了?
暂时我这边只能先把下级生干完吧,如果再汉化的话……等后面再说啦,

放一个下载——

中文名稱:天使不在的12月
日文名稱:天使のいない12月
英文名稱:December when there is no angel
遊戲製作:LEAF
遊戲語言:簡體中文
遊戲容量:955M
遊戲平台:PC
遊戲類型:GALGAME
=配置要求=
CPU PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
內存容量 128MB
顯卡 8MB以上的VRAM
操作系統:WindowsVista/XP
DirectX版本 DirectX9.0C版本
硬盤空間 3GB 以上之剩餘空間
聲卡 支持Direct Sound的聲卡
外圍設備 鍵盤鼠標
屏幕分辨率 支持各種普屏的分辨率

=遊戲介紹=
天使のいない12月是Leaf於2003年發行的一款GALGAME,在當年的TOP50中名列第7,銷量大約是5萬多份,是一款頗受爭議的作品。對此作最多的評價就是此作是一款不似Leaf風格的地雷之作,但即使如此也不可否認此作值得一閱的價值。正所謂淑女萬千君子各有所鍾。拋開外界評論靜心閱讀此作、也許你也能在冥冥之中體味到些什麼。

安裝說明:
用DT載入鏡像,再用APP選虛擬光盤下的\setup文件夾裡面的setup.exe文件用日文運\行。
裝好後本體後,安裝漢化補丁。
點擊桌面快捷方式。

种子下载:

相关附件http://www.sakurabbs.net/main/im ... 9-4/20094212128.rar
[此帖子已被 雨晨 在 2009-4-21 21:02:56 编辑过]

路边小草

QQ
汉化工作算死业余的吧
那贴近的青春,大概只剩酸和泪。或许,还有那不经意闪过的莫名疼痛。

路边小草

哇  雨晨上面发的那个梦见之药的网站很不错的说O(∩_∩)O~不知道还有没其他推荐的网站吖?

路边小草

呼叫雨晨兄  呼叫雨晨兄~(°ο°)~(°ο°)~