站内资源检索讨论区资料检索

樱花飞舞的季节

搜索
热搜: 下级生2 资源
楼主: 雨晨

[感想] 樱飞留名贴,欢迎新老朋友踊跃发言

陌上小花

QQ

姓名别名曾用名

文静

自由禁锢

不是01年就是02年好像是更 芒果带进来的。

··将纯洁进行到底···嗯要用纯洁来洗涤 邪恶,我今年一年都再 研究如何洗涤

药倒 还是捆绑 还是胁迫 真的让我很为难啊··最近朋友说我有点怪 我的回答是··压根就没正常过

所以这个窝·还是要继续潜下去滴··

阳光下,依然能自由徘徊的,徘徊者。
追逐着目标··不停的追逐··死不罢休

版主

QQ
姓名:SS
时间:就算04年吧,之前只能算游客
感想:忘了怎么来的了,可能是从陈二铺子链过来的,最初只是偶尔看看文章而已,那时候樱飞确实如老鱼希望的是个文学气氛很浓的游戏论坛。改版后,随着网络的普及和P2P的泛滥,人们已经懒得去细细回味某个游戏带来的感动,大家不是渐渐神隐就是另立门户,樱飞就成为了现在安静的模样。而且……多亏老鱼把下级生的汉化拖那么长时间,这里才会偶尔被人关注一下。现在想想,樱飞所经历的跌宕起伏已经可以写一部编年史了……

就像老鱼所说,这里没有最新最全的资源和资讯,只有一群有爱的怪叔叔们在这里喝茶。在资讯和资源都泛滥的今天,顺路来到樱花树下,品品文,喝喝茶,聊聊天,当然偶尔也会有意想不到的收获。一个憧憬御姐的青涩少年渐渐进化成迷恋萝莉的怪叔叔后,惊奇的发现,那个熟悉的樱飞还在那里,那群怪叔叔也还围坐在那里,就像当年一样……

PS:当然也有些遗憾,比如PHP,比如贴图版……

路边小草

曾用名:elfgames 樱花原地址被恶意抢注以后就用了梦尘

居住时间:99年吧
居住感想:当初是在日攻上面下了一个雨晨的下级生攻略,不小心点了连接来到樱花的,一个不小心就来樱花快10年了,老实话我属于超级潜水员一类的 大半年不上一次线很正常

当时樱花的背景音乐好好听哦~~~~~~

超级版主

姓名曾用名别名 royzame QQ名便是FREE了

居住时间:2006- 2007

居住感想: 也不记得当时是找什么进来的 踏着GOOGLE联接来了 当时就被主页和BGM吸引了 气氛相当迷人

莫名得跟论坛的冷清很合得来 而且大家也都很容易得接纳了这么个新人~~(3Q)

套一句啊摩的话 只要樱花在 我也会一直都在

依然还是很喜欢这里

烦惱本自寻,心情自然無 红尘多寂寥.俗事犹相伴。惟有独自哀,谁能与吾归?

路边小草

姓名曾用名别名 dunjh (草鞋超人)

居住时间:1999年左右开始

居住感想:

每次看到这样的帖子,总想大喊一声:把我的青春还给我!

最初应该是从阿枫的“同级生俱乐部”连到这里的。记得当时雨晨老大正在很高兴地往“中国狼”搬家。那之后都过了这么多年,樱花不知搬了多少次家,我也从一个懵懂少年变成一个怪叔叔了,却一直徘徊在这里,虽然没事的时候总是不自觉地进来看看,但发言很少。个人基本可以用志大才疏来评价了,很多的想法,但实现的很少。怎么说呢,希望今后能努力振作吧。老实说我也不知道待在这儿的意义是什么,可就是感觉这一生恐怕也离不开这里了。习惯的力量真是可怕啊……

路边小草

<P> 像咱这04年注册的都不好意思说话了</P><P>怎么来到这儿的有点记不清了,可能是由日攻而知樱花,也可能是通过下级生汉化攻略的那个文件,虽然到今天下级生也没玩</P><P>来了为找同级生2的win版,先找了心云,后又找了老鱼(也许是倒过来的?),开了FTP给我,真是好人</P><P>后来好几年时间没怎么现身,但樱花的链接一直在收藏夹里放着</P><P>我这人也是比较喜欢那种温馨加随意的气氛,樱花正合适,能开多久,就在这里养老吧</P>

路边小草

<P>姓名别名曾用名:KINGGUNDAM</P><P>居住时间:98还是99</P><P>居住感想:记得当年是在找同级生还是下级生的攻略时候爬进来的. 那时候只有几张网页, 什么都没有. 然后过了一段时间再次爬来时, 发现在测试留言版还是BBS, 于是注册了个ID好象还发了个报道贴. 接着因为现实问题从网络消失了一段时间. 然后到了04年的某天, 突然想起了在这里还有个ID, 于是又爬回来了, 发现一切都变了, 便注册了现在这个ID重新开始潜水了...OTL....今天是在整理东西的时候发现了不知多少年前写下的<A href=\"http://www.sakuraskyksy.net\">www.sakuraskyksy.net</A>这个地址, 心想是时候上来浮一浮了....其实自己就是个不厚道的万年潜水员和伸手党, 一直都没做什么贡献. 衷心希望下次上浮的时候诸君风采依旧..Orz.....</P>
这年头...写个好签名还真不容易啊...纳闷中...晕....

路边小草

<P>姓名别名曾用名:cookie198773<BR>居住时间:2005年春节起<BR>居住感想:</P><P>仰慕好久了 那时好像还不让注册。。。后来为了下级生再次找过来时 才注册了号</P><P>这么说可能有点功利 但我收藏夹里有这个网站就是为了下级生 </P><P>偶尔现身看看 但大多数是不会回帖的</P><P>应该说樱花在我的记忆里是进站的那个曲子和下级生的混合物吧</P>

路边小草

<span id=\"yu65389\"><p>姓名:字母君</p><p>时间:雨辰下级生攻略出现不久- -<br></p><p>感想:樱花树下不变的枯骨,每逢初一十五就会从土爬出来,用指骨在书皮上刻字,是一个容易沉溺在自我的世界里无法自拔的家伙。常用语言是有事电话,没事烧纸- -<br></p></span>

管理员

QQ
哦咧撒马哇AYNJ阿鲁……
感想?我不敢想,真要我想……那我就姑且想一响吧……
话说,我在这里是最另类的了……
我好像也是OO年来的……被当时叫kandc的家伙拉过来……嘛,那家伙早神隐了
其实……我就是年幼无知时,跟他一起看了同级生下级生的动画嘛……
长久以来,樱飞这棵大树(叔?)看我aynj,觉得我就是一个过客吧……只是纳闷这过客怎么走了十年还没“过”完……是不是打瘸了自己的腿,打算留在这蹭饭吃了吧……
事实也是,我找不到我自己留下的原因……虚拟社区?不像……资源?樱飞没有我要的资源……下级生什么的ELF什么的……我一概不懂哦……
或者说,搬出泽子和一苇……嗯啊,她们到底是不是同一个人吖……至今搞不清处……打错了,是楚.。。这样更抬举我自己了……人家还有至少N+1技之长吖……我……除了灌水……什么都不会哦……而且,聊也聊不起来……ELF的这个圈子,怎么都融不进哦

那么,我到底是为了什么留在这9年多……近乎十年之久呢……
紧蹙眉头,苦思了好久……终于给自己找了个不是理由的理由……
嗯啊,因为我是鱼大的仰慕者吖!我是因为他在我才在的……
好吧,红字才是重点,才是我想说的,其上的破烂铺垫请54之……光速逃
签什么名?签什么名啊?啊?!