站内资源检索讨论区资料检索

樱花飞舞的季节

搜索
热搜: 下级生2 资源

【索引贴】胡乱写小组作品更新(131029)

版主

QQ

——哥哥,果然还是爸爸的小老鼠比较大的说。
——妹妹,实在是因为我家的洞太小了。   

路边小草

胡乱写小组作品公开目录:
http://pan.baidu.com/s/1c093A5E

胡乱写小组使用说明(Ren,2015年2月注):
  话说胡乱写小组很久很久没有写过东西了,最近一年比较无聊,在百度贴吧发了很多水帖。因为以前我发的帖近半会被贴吧系统删掉,所以比较讨厌贴吧,至今为止都保留着定期清空我在百度贴吧的主题帖的习惯。有人表示看不到我的老帖子比较可惜,其实我删掉的帖子,在网盘里大多都有备份。
  百度我发的帖子有一般有三类,第一是科普帖。备份在“\0.散文、论文\0.科普帖”目录下,比如《偏见与心理学》、《关于性病的一些科普》、《为什么我推荐每天一颗复合维生素》。
  第二是一些发表论点的帖子,标题多是搞笑用意或钓鱼的,备份在“\0.散文、论文\0.帖子垃圾箱”目录下,这些帖子其实没有更新的观点,都是在抄我的老文章。即便有新观点大多也是一些并不严谨的观点,我是抱着无聊发水帖的态度写的,比如《为什么我要毁灭世界》《为什么人类如此平庸》。再多说一句,写这类帖子是为了符合百度贴吧的风格,字数控制少一点(你觉得不够少,但我正经的论文很少有低于万字的,两三千字真的只能算很少),语言风趣一点,举的例子极端一点,标题中二一点,这样大家更喜欢看一点。我觉得真正好的文章没人看,反倒是这些带一些哗众嫌疑的文章让人感兴趣,这当然也是难免的,在贴吧我自己都懒得去读别人的长帖。不过如果真的有很闲又“爱好思考”的同学,我更希望你们读读《反乐观主义》《文化研究:偏见和权力》《平庸之罪》这样的文章。
  第三类和第二类类似,但观点的成分更少了,或者是表达更私人化的东西,或者,根本就是自我标榜、自我讽刺或搞笑帖,备份在“\日记”目录下,比如《131029:向大家的道歉信》《141227:本大爷是天才,所以是不努力、不认真、不戴套主义》,标题前面都有日期的。

路边小草

test
女儿忍受10年终将兽父告上法庭,称其10年来从未让她达到性高潮
胡乱写小组公用号,可以回帖,但请勿用这个号发新帖

版主

QQ
咪啪
——哥哥,果然还是爸爸的小老鼠比较大的说。
——妹妹,实在是因为我家的洞太小了。