站内资源检索讨论区资料检索

樱花飞舞的季节

搜索
热搜: 下级生2 资源

2015胡乱写小组新年帖

路边小草

真不好意思,今年给忘了,今天晚上才想起迅速补了一个,因为赶时间的所以其实一般内容是抄我已经发过的东西的。以往都是444字,今年的是744字。以下正文:

我喜欢在院子里晒着太阳,听着用手捏碎干树叶的咔咔声,一坐就是两三个小时。寒冷的冬天,也会有今天这样的好天气啊。暖意已经渐渐浮上我的脸颊,我本还心想“好事情的话,何必一次做完”,满足于阳光给我带来的幸福感,但是她是那么了解我,为我准备了一小壶酒和一只小酒杯。我正为她只拿来一只酒杯而惆怅,她却先自己酌饮一口,将嘴唇合了上来。还来不及感受酒的香甜,我们却贪图舌尖的舞蹈,让混合着唾液的酒水不小心染湿了胸口。我莞尔一笑,看着四周这片狭小的景色,一切都太过似曾相似,一切却又如此陌生。5年、10年前的我也曾无数次坐在阳台院子的台阶上,乐此不疲地重复着这种戳破干树叶的游戏;而身边的她,也早已不再是那一个。人生变幻无常,原本珍视的感情,如今回想已觉得愚昧,然而无论事物如何变幻,心中的那份无奈却依旧如常。这大概是唯一一件我心中未曾改变的事物吧。
  我突然想起《潘多拉盒子》里的一句话:苦痛我们已了然于胸。我们已经做好了对任何事情都保持冷静的准备。我们不会逃避。我们已将生命托付,无牵无挂,一身轻松。
  我喜欢这句话,化作我此刻的心境。抱着这种心境的话,一切痛苦、烦恼就都无所谓了。其实以前我也是一个满身痛苦的人,之所以痛苦,就是因为我想得太多,我总是在想为什么,为什么世界上会有我这样的男人,又有幽默感,又自信,又懂得多,又帅,屌又大……想想都让我绝望啊,我真他妈想不通啊。总之就是,别提我有多痛苦了。但是现在我不一样,我已经超脱了,我也感觉“了无牵挂,一身轻松”了。真的想想的话,这个世界上的一切事物都没什么大不了的,真的要说起来,我既不是全世界最帅的,也不是全世界最学识渊博的,也不是全世界屌最大的,无非是兼具了帅、学识渊博、屌大的全世界只有我一个而已。如今真的已经看淡了,无所谓了。屌大而已,顶个屌用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路边小草

最佳新人

QQ
现在懒了,这句话说的太好了。基本来说,因为懒,很多事都搁浅了。因为懒,很多事都变的难办了。也是因为懒,很多朋友也变的疏远了。同样是因为懒,过年回家也变的没什么年味了。懒惰,果然是人类的原罪。
回复 支持 1 反对 0

路边小草

可以上传图片耶,会不会给服务器太大负担?不过现在懒了,我几年没打开过外链相册了,为了贴图专门上下其他相册我宁可不贴了

路边小草

xxjcom 发表于 2015-2-24 13:45
现在懒了,这句话说的太好了。基本来说,因为懒,很多事都搁浅了。因为懒,很多事都变的难办了。也是因为懒 ...

一针见血,无言以对啊