站内资源检索讨论区资料检索

樱花飞舞的季节

搜索
热搜: 下级生2 资源

[闲聊] 2016年的樱花的贺年活动继续,还是明信片吧

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ
    其实很早就想发这个帖了,因为没时间,所以~~~~~~~
     在这个信息高速发展的时代,电子邮件,手机短信逐渐代替了原始的信件!逢年过节,发一封电子贺卡就一切OK了!可是,在这个钢筋水泥的城市森林中,总是有那么一些人匍匐在过去的时光里,寻找可以慰藉心灵的一切东西!所以我们聚到了一起,彼此慰藉脆弱的心!
      很多时候,在电视上,还有同事的聊天中,都会说:"谁现在还写信啊,一封电子邮件就行了,既省时,又省钱的!"然后我就在心里叫嚣着:切,哪有那么多的时间上网啊?难不成让我们都跑到网吧里?!还是写信方便,一张信纸,一根笔,还有一块钱,浓浓的思念就伴随着信笺飘洋过海!
    妈妈说我很小的时候就老给家里人写信,给爸爸,给妈妈,给小姨还有姥姥!所以长大以后,我妈对我糟糕的作文成绩很是不理解,她每回都说:"看你小时侯挺会写的啊,不是给这个写信,就是给那个写,现在怎么了?!"所以说,我和这古老的东西有很深的情结!
     很早的时候就开始写信了,第一次和别人正式通信的时候是在初二的时候,几乎每个星期都会从收发室的老婆婆手里拿到信,然后就特别的开心!很多时候我都会犯懒,拖很长时间才把信寄出去!我会把信纸写的满满的,因为我不想让我的朋友们觉得我不在乎她们!很多时候,一些很小的细节,就会让人觉得不舒服!这不是说这个人太过于敏感,最起码可以说,他太重视这些感情!
      不管是信件还是明信片,都装着我们沉甸甸的思念,都寄托着我们最衷心的祝福!各式各样的明信片,向我们诉说着一个个古老的故事,传达着不同地区的风土人情!所以我们有必要去聆听,去了解!
      只是很简单的希望这个明信片,能带给我们更多的故事,让我们可以彼此安慰,彼此慰藉!

- 闲谈岁月真情事 - - 笑看樱花舞青春 -                 ——雨晨·樱花飞舞的季节...

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ
我现在的地址是:天津市和平区诚基中心2号楼2门2115室  雨晨  300051

- 闲谈岁月真情事 - - 笑看樱花舞青春 -                 ——雨晨·樱花飞舞的季节...

路边小草

我就纯支持的 因为我住的地方离邮局实在太远

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ
梦尘 发表于 2016-10-21 09:52
我就纯支持的 因为我住的地方离邮局实在太远

跟邮局没啥关系吧,只要你有信箱就行啊

管理员

樱花茶馆跑腿小二

QQ
报告老大,明信片已经收到~

管理员

樱花茶馆掌柜兼递茶员

QQ

6万

管理员

幽世ナコ

QQ
今年大危机,家里各种琐事纷踏而来。全身心的凌乱。但愿明年能回点血。